骁欢

压倒壮汉,毕生目标!

[狼队]恋爱三十题28

住院期间码的(๑>︶<)و, @Life分裂体  @烟然九潇 欢迎捉虫。
恋爱三十题
28.其中一人的生日
Logan记不清自己活了多久,但看着身边的人来人往,各种事物由新生到消逝的过程,感觉好像已经过了好几个世纪了。
他记得在他看似没有尽头的生命里,寥寥几次庆祝过的生日,分别是在六岁前——他还没有长出骨爪,杀死自己生父之前。还有隐约记得的一个亲切的女人,他觉得那应该是他从前的情人,但当他仔细去想时,只觉得脑子里是一片空白跟剧烈的疼痛。
反正之后的日子他的私事向来是无人问津的,包括现在在X学院待了有些年头。
而Logan的生日又到了,他正独自坐在屋顶上,抽着雪茄,清冷的满月寒光衬托出了他孤独的身影。
尽管他不想承认,但没有收到祝福还是让他觉得该死的失落,而且还是在X学院这么个热闹的地方。
他烦躁地用手指弹了弹手中的烟,被抖掉的烟灰不知道被风给带到了什么地方。
“Hey,Logan。我去执行任务了。”下方传来Scott清晰的声音。他没有特地地大声去喊,他知道以Logan敏锐的听觉肯定听得清。
Logan朝外边探了探身子,看到Scott穿着紧身制服,面朝着自己,一副欲言又止的样子。
“知道了!”Logan的心情不太好,他叼着雪茄含糊地问,“瘦子,你有什么事吗?”
Scott耸耸肩,转身朝喷射机走去。Logan抓了抓自己的头发,对着叼在嘴里的雪茄又是一阵猛吸,随后呼出了白色的烟圈。
喷射机从启动到飞走的声音都在他耳边响起,他开始后悔没跟Scott好好地告别,也不知道Scott现在怎么样了。
Logan独自待到深夜,觉得自己真的是一匹孤独沧桑的老狼。他看着时间,等到凌晨一点时,默默地对自己说了句生日快乐。
但当Logan回到他跟Scott的房间时,却意外发现了有一条深色领带被人整齐地摆放在床上,没有留下一丝褶皱,旁边还摆着个小纸条。Logan拿起来看了看。
‘送你的,蠢狼,生日快乐。’
Logan很容易就知道这是谁留下的,他猜Scott不愿意留下署名的是因为害羞,还有……
Logan不自觉地揉了揉有些发干的眼睛,该死的Scott明明知道他基本上不穿正装的,送个领带有什么用!但他现在还是想好好爱抚一下Scott的小屁股来表示感谢。
第二天,Logan像以往那样去上历史课。但是惊喜的是,一路上有不少同学都对他送上生日祝福还有礼物,当他到了教室时,手里抱着的礼物已经堆成了小山丘。而且就连上课时,Logan不仅觉得学生都变乖了,而且那群熊孩子看着他的目光好像多了一丝……同情?
Logan觉得这不是什么奇异的错觉,于是一下课就立刻跑去找Jean了。
“Hi,生日快乐,Logan。”Jean笑着对Logan说,手里递上来一份礼物。
“等等,你们怎么知道我的生日是今天?”Logan按住了Jean的手。
“噢,Scott让我脑了你呀,你不知道吗?”
“还有呢?”
“Scott也通知了全校,并实行了教育感化。”
“教育感化?”Logan疑惑地挑眉。
“嗯…大概就是把你以前的经历告诉了大家。”Jean想到Scott把Logan的黑历史跟白历史都抖出来的时候,忍不住笑了出来。
“噢,这样啊。”Logan恍然大悟。

晚上Scott回到X学院时,莫名其妙地被Logan抱了个满怀。
“谢谢你,Scott。”Logan用力地吻上Scott。
“唔……不客气……”Scott明白了什么,在接吻的间隙含糊地回答。两人磕磕绊绊地到了床上,啪完以后,两人躺在床上抢着被子,最后大部分都裹到Scott身上了,Logan就只抢到一点布料遮住了重点部位,Scott还把一条腿压在他的身上。
Logan忍不住发问了。
“瘦子,你今年为什么会想到我的生日?”
“因为我突然想到,不知道自己还能再陪你过几次生日。”Scott的语气带着调笑,但当Logan惊讶地看向他时,他脸上的表情却是格外的认真。
这句话其实很好理解。Scott拥有的只是一副血肉之躯,不像Logan那样能够无限地愈合。
“你真的是越来越傻了,Scotty。”Logan抚摸着Scott的脸颊,在他额头上落下一吻,像是无言的承诺。
“你也变得越来越矫情了,Logan。”没了眼镜的Scott闭着眼睛,黑色的睫毛轻颤着。Logan觉得他看到Scott的睫毛逐渐湿润。
“Fuck……我会陪你到最后的。”他把Scott翻了个身,正对着自己,把他紧紧抱在了怀里。Scott笑了出来,环着Logan宽阔的肩膀的双臂也渐渐收紧。

评论 ( 9 )
热度 ( 100 )

© 骁欢 | Powered by LOFTER