骁欢

压倒壮汉,毕生目标!

【狼队】恋爱三十题30

终于填完坑!!!!车来了!!!!带上EC,夜天使夜,冰火一起飞!

附上前九篇的链接:21.做饭  22. 并肩作战 23.争吵  24.和好  25.结婚  26.凝视彼此的眼睛  27.做滑稽的事  28.其中一人的生日  29.做甜蜜的事

30.做火辣的事

游乐场里灯火绚丽,浮游在巨大摩天轮上方的银月,连同那黑色布幔一般的夜空被灯光染成了斑斓的颜色,像一幅蔓延开来的暖色水粉画。孩子们正运用着各自的能力和游乐场的器材快乐地玩耍着。因为X学院的春游到来了。

 

    微凉的晚风轻轻吹拂,流进了Scott的袖口和衣领。他穿着简单的白衬衫和牛仔裤,戴着日常的红英石眼镜,此时正将双臂抱在胸前,略微皱眉,有些头疼地看着闹作一团的学生。他只能在必要时进行劝阻,因为学生们已经像揉成一团的面粉一样分不开了。

 

  “John,不能用火烧Rogue的头发。”

  “不要和John打架,Bobby。”

  

  “不要带着Kurt飞来飞去了Warren,小心撞到!”Scott紧张地看着几乎要撞到跳楼机的Warren,在看到Jean用能力把他们放下来之后,终于松了口气,随即又扶着自己的额头发出一声叹息。

   趁着Charles不在家,Erik很随便地将春游地点选择在了游乐场,然后飞去找Charles了。这显然不是个正确的决定。这个地方也许对一些学生有吸引力,但对于另一部分学生来说,这甚至不如他们自己所拥有的能力有趣。所以现场会乱作一团早就在Scott的预料之中。值得庆幸的是游乐园已经包场了,所以不会有普通人走进这个地方被惊吓。

   

   机器在愉快地运转,孩子们的笑声将这片地方覆盖。

   此时此刻,X学院几乎所有的老师都在忙着保证学生们的安全。Scott在弯腰扶起在撞到自己脚边摔倒的孩子后,警觉地随着风吹动的方向将目光投向一个被枝叶遮挡着的角落。角落里是一片白烟环绕的阴影,树叶在簌簌抖动,好像有什么怪物躲进了那里,正偷偷摸摸地活动着。

   在安置好几个调皮的学生后,Scott毫不犹豫地朝那个角落走去,脚步轻到几乎听不见。他白皙修长的手指扶住了镜框,时刻准备着将眼镜摘下。当那片抖动的树丛近在咫尺时,Scott停了下来。他蓄足了力,抬起腿对着树丛里的东西狠狠地踹了一脚,随后听到一声属于男人的痛呼。

   “Logan?”等借着月光看清眼前后,Scott露出了吃惊的神色,搭在眼镜上的手放了下来。他歪头,有些好笑地看着Logan狼狈叼着烟的样子。Logan狼耳似的的头发上插着几片叶子,本就不那么干净的黑色夹克上多了一个灰白的鞋印。

   “没有一句道歉,Slim?”Logan朝Scott扬了扬下巴,金褐色的双眼在月色下直勾勾地看着Scott。他没有一丝慌乱地拍了拍自己的衣服,拂去上面的灰尘。

     他的话让Scott不置可否地哼了一声。

   “你躲在这里干嘛?”Scott在明知故问。他知道Logan不喜欢小孩子和太热闹的地方。所以除了躲在角落里偷个清闲之外也没有其他的可能了。他问出这句话的原因也只是单纯地想看Logan下不了台的样子。

   “当然是等你。”Scott的双手背在身后,出乎预料的答案让他不解地皱起眉头。他观察着Logan的表情,思忖着这句话的真实性。正当他准备再度开口时,Logan抓着他的手臂,将他也拉进了角落里。

   “安静,Scotty.”Logan无视了Scott的挣扎,用双臂禁锢住了他的腰,头埋在他颈间,头发把他的脖子搔得发痒。温暖的热量从Logan的身上传来,潮湿地气息让Scott控住不住地抖了一下。

全文戳链接→http://wx4.sinaimg.cn/mw690/006986Dxgy1fckkwattpej30c85hohal.jpg

评论 ( 3 )
热度 ( 75 )
  1. " 童 话 ℃骁欢 转载了此文字

© 骁欢 | Powered by LOFTER