骁欢

压倒壮汉,毕生目标!

【AH】恶龙传说番外(上)NC-17

感谢太太 @Sisdemier 的番外授权,以及感谢beta。

前文戳这→1     2

【隐狼队/队狼】

正文

 【AH】恶龙传说 番外NC17

(上)

  洁白的云朵被清风缓缓送走,剩下无际天空一片蔚蓝。温暖和煦的阳光照进了这个小镇的一家餐厅里,照进了那被店主人擦得锃亮的透明玻璃门后,在空气中被分成好几缕明亮的光线,柔柔地抚在木质的餐桌上,铺成了几片淡金色。

   正在弯腰用毛巾擦洗水槽里的杯子的Alex停下了手中的动作,再一次看向身旁的柜台后面,那属于Hank的空位。他的心也总是空落落的。

   又是一个没有Hank的清晨。Alex失落地垂下目光,微皱的眉也似乎也在发出忧伤的哀叹。

 

  距离Hank怀着蛋飞到深山里去修养已经过了六个月。在此期间,Alex时常收到Hank托Logan捎来的信,这总是惊喜。每当他拆开细心包装的信封,摊开纸页,看到淡黄色的信纸上一丝不苟的字迹时,很容易就联想到Hank在写信给他的时候是怎样专注的神情。但是想象并不能满足Alex,半年看不见Hank的脸,听不见Hank的声音,这对他来说是一种非常的煎熬。他想念Hank站在柜台后忙碌时颀长单薄的背影,想念Hank那几缕温柔贴在前额的棕发,想念Hank面对他时,总是会不自觉地低下头,乌黑的睫毛把那双眼衬得更蓝,红润的嘴角悄悄勾起,露出腼腆的笑靥……

  

Alex每天都沉浸在这些带着回忆的幻想里,在Hank不在的日子里,这似乎变得奢侈了起来。漫长的等待让他日日夜夜盼着Hank能早点把蛋生完,他甚至有些后悔要让Hank怀上蛋了……

  那你为什么不去找他呢?

  一个有着伦敦口音、带着笑意的男声突然在他脑中响起。这并没有直接解决他的烦恼,但这话给了他前进的方向。

  对啊,为什么我不去找Hank呢?

  Alex因为自己的迟钝而笑了出来,他居然一直都没有想到这个方法。他没有去深究这声音的主人,也许这是来自他内心深处的声音,毕竟见到Hank是他一直的渴望。

 

 “Scott,这几天餐厅的打理和营业就交给你了,我要出一趟远门。”Alex对打着哈欠的Scott说完话后,不等他回答就用最快地速度回到了家里,收拾了几样必要的装备,迫不及待地踏上了那条险恶又熟悉的,属于Alex的征途。

  

   云雾缭绕似青烟,使重叠的黑色山峦变得更加阴森,更加地高深莫测,陡峭险峻的山崖冲Alex张牙舞爪,露出了凶猛的獠牙,脚下的路面坚硬颠簸,碎石滚落悬崖却迟迟听不见撞击地面的回声。这虽是Alex第二次走这条路,但惊险与困难程度绝不亚于第一次:身上沉重的背包,不时打滑的脚底,前方幽暗模糊的道路……但只要想到有关于Hank的一切,想到Hank是为自己孕育着生命,Alex觉得经历的这些苦痛都可以作为享受。于是他任由汗水滑落身体的各处而不用手抹去,开心地笑着……

  终于,日夜流逝,勇士到达了他的目的地,Alex找到了他心中的所念所想。

  

   当Alex看见Hank时,变成人形态的Hank只穿了一件白色的类似裙子的长袖上衣,用手捧着隆起的腹部在充满阳光的山洞里慢悠悠地散着步,带着蕾丝的衣摆只是勉强遮住了臀部,两条又直又长、白晃晃的双腿暴露在Alex的视线里,让Alex觉得一股令人愉悦的电流直冲脑门,随后传遍了他的全身。由于六个月的安心修养,Hank比原来要胖了一些,奶白色的双颊多了点肉,泛着健康的淡淡的红晕。阳光照在他的身上,他舒展眉心,嘴角带着无意识的笑容,看上是去如此惬意舒适。有那么一瞬间,Alex认为这耀眼的光是来自Hank而并非那遥远的天空,他认为Hank是上帝派到尘世间来陪伴他的天使,他只属于他。

 “Hank!”现在Alex顾不上自己看起来究竟是风尘仆仆还是汗流浃背,他激动地喊着Hank的名字,看到Hank迅速地转过身来,双唇还来不及阖上,脸上满是惊喜与难以置信。蓝色的双眼如同马尔代夫的海水那般澄澈透亮,快乐的光芒在虹膜中一点一点地晕染着。

    

全文请戳这→http://wx3.sinaimg.cn/mw690/006986Dxgy1fc8gh0neakj30c866wjzr.jpg

评论 ( 2 )
热度 ( 38 )

© 骁欢 | Powered by LOFTER