骁欢

压倒壮汉,毕生目标!

[冰火ABO]Breathing(上) NC-17 x2背景

@徵韶 本来是要写pwp的,但是以我的话唠属性,不知不觉间就扯了一大堆的剧情……

Breathing(上)

Bobby坐在喷射机的座椅上,他稍微弯腰,十指互绞着搭在膝头,双腿焦虑地抖动着。他低头一声不吭地盯着地面,时不时转头往喷射机向外敞开的通道瞥上一眼。

“你没事吧,Bobby?”Rogue担忧地问到。她戴着黑色手套的手掌覆盖上Bobby的后背,在那上面轻抚表示安慰。

刺骨的冷风不断从通道灌入喷射机内,伴随着几片飞舞着的雪花。Bobby没有任何感觉,身旁的Rogue却被冷得打了个哆嗦。于是Bobby开始担心起John,担心他是不是也很冷,毕竟他在外面只穿了薄薄的两件衣服。

Bobby轻咳一声,一想到John独自走出喷射机时,在狂风中显得单薄却固执的背影。这让他更加地烦躁。

John被冻得缩成一团发抖的画面已经出现在Bobby脑海里了。他止不住一阵心疼。

Bobby深吸了几口气,空气中的那股让他舒心的Omega的香甜味道几乎散去,只剩Rogue发出的十分微弱的Beta气味,他隐约闻得到自己发出的Alpha信息素。

他攥紧了拳头沉思了一会儿,随后又放松下来。他终于做出了决定。

无论怎样,就算是捆也要把John捆回来。

“Rogue,我去找John,不要担心我。”Bobby迅速地起身,他给了Rogue一个安慰的笑容后就匆匆跑出了喷射机,到了一片冰天雪地中。

地上的洁白的积雪已经有些厚,Bobby忽略了身后Rogue的叫喊,尽量迈着大步,快速地跟随着John留下来的脚印行走着。被狂风吹得聚集又散开的雪花模糊着他的视线。

他大概走了10分钟,在雪地里行走十分耗费体力,他的双腿有些发酸。可向前方遥遥望去,仍旧不见John的踪影。

Bobby心中烧起一团怒火,他觉得John根本没考虑过自身可能会被冻死在这片天地中,这样下雪刮风的势头就算John把火势操控得再大,作用也是微乎其微。

又走了一段路,Bobby终于看见了较远处,一个缓慢行进的模糊身影。于是他大喊了一声John的名字,只见那个影子明显地愣了一下,但很快又继续在茫茫白雪中行进,好像逃命一般变快的步子磕磕绊绊,与他渐行渐远。

Bobby原来有些犹豫,但一看那个影子的反应就立刻确定了那的确是John。于是他开始奔跑着追赶John,深陷在雪地里的小腿飞快地拔出,随即又踩进了前方的积雪里。

Bobby不停地重复这个动作,离John的距离也越来越近。可John好像就是要跟他对着干,拼了命地往前跑,直到他跟John的距离足够近时,就一把揪住John后颈的衣领,在John被积雪绊倒前扶住了他。

“John,我们回去吧。”Bobby尽量温和地说道。他看着仍旧动来动去挣扎的John,略微低垂的湛蓝眼眸逐渐泛起一阵寒气。这寒气与他胸腔燃着的怒火形成了鲜明的对比。

“不,我凭什么跟你回去?”John眼看自己挣扎无果,于是换了种反抗的方式。他瞪着Bobby,褐色的眼睛满是不屑与倔强,嘴角略微翘起露出了他惯有的坏笑。他的手插在衣袋里,修长的手指抚摸着鲨鱼打火机冰冷的金属边缘,只要他稍一用力,盖子就会打开燃起熊熊火焰。

“不凭什么,你就是要跟我回去。”冷冷的声音从Bobby的薄唇发出。他似乎已经没有再跟John耗下去的耐心,John散发出的Omega香味扰乱着他的思绪,于是也懒得耗费口水解释一大堆道理。

“回去干嘛?继续当你的小跟班?”John气呼呼地说道。

“你说你是我的小跟班?明明是我一直在帮你收拾烂摊子。”Bobby被John气得笑了出来,他记得John的许多麻烦都是他解决的。

John回想了一下,觉得的确是自己理亏,于是不再辩驳,就想翻开打火机的盖子。不料Bobby早就察觉到了他的意图,在他掏出打火机前就把它冻成了一块没用的冰。

John生气地把手中的东西扔到一旁,打算跟Bobby硬碰硬。单论格斗技术,他的胜率还是很高的。

“John,不要闹了,我们唔——”Bobby吃痛地弯下腰,他话还没说完腹部就被John打了重重的一拳。他抬头看到John已经摆好了作战的姿势,满脸的跃跃欲试和得意,就好像两人并不是身处在这么危险的地方,教授他们并没有在跟敌人辛苦战斗一样。

这是Bobby被John激怒的第无数次。但这回并不像以往那般无关紧要,他已经彻底没了跟John软磨硬泡的耐性。

Bobby快速的挥出拳头,目标是John的脸,但迅速就被John用手臂挡下。
很快两人就扭打在一起,在地上滚来滚去,Bobby稍微分心,用自己的能力让两人身下的雪堆结冰,不至于让他们一起被雪淹死。

尽管Bobby的身高占了优势,但John的打斗经验比他丰富太多,所以两人势均力敌,互不相让,打了半天仍没分出个胜负。

但Bobby灵机一动,想出了个办法。他看准时机,用手一把扯住了John略长的褐色头发,用力向后拉扯。John马上就被痛得嗷嗷叫,失去了反抗能力。

(剩下的走链接。)

http://ww4.sinaimg.cn/mw690/006986Dxgw1f6arbwop3rj30c86f57wh.jpg

-----------------------------------------------------------------------------

其实这篇文我觉得自己没发挥好,有许多可以改进的地方。

如果你们想看续集就留下评论吧,我会看情况尽力的。─━ _ ─━✧

评论 ( 25 )
热度 ( 127 )

© 骁欢 | Powered by LOFTER