骁欢

压倒壮汉,毕生目标!

[狼队]恋爱三十题25

话说我写的这几题除了23,24有关联,其余都是独立的故事哟(*¯︶¯*)
惯例 @Life分裂体  @烟然九潇 
恋爱三十题

25.结婚
当Scott把一个小礼盒放在Logan面前时,空气中的迷之沉默持续了十几秒。
那是一个简单的深红色礼盒,里面装着两枚银色对戒,是Scott从回学校的路上捎来的。
当时Scott执行完了一个简单的任务,在大街上闲逛,想着自己上一次像这样出来玩已经不知道是多久以前的事了。不知不觉间,他就被一家闪着光的珠宝店给吸引,他走进那家店,礼貌地忽略了店员blahblahblah的一堆推销后,看到了一对银戒。在温暖的灯光下,那对毫不华丽的戒指就静静地摆放在透明的玻璃柜台里,尽管他只能透过红色的眼镜欣赏,但那对戒指仿佛在一片单调红色里闪着金光,叫他挪不开眼睛。Scott不禁想象它圈在Logan有力的指节上,那简易的纹路透露出一股阳刚之气,对Logan来说再合适不过了。
于是Scott一时冲动就买了下来。所以现在他穷得响叮当,连给摩托加油的钱都没了。
“不要算了,反正可以退。”Scott看着Logan半天一点反应都没有,歪了歪头就伸手想把礼盒拿回来,结果那手伸到一半就被人握住,Logan趁Scott毫无防备时用力一拉,让他一个重心不稳朝自己怀里倒。
“My baby……”Logan在Scott耳边呢喃,湿热的呼吸以及那抚摸着他腰际的手掌激起Scott的一阵战栗。他刚想说些什么来挣脱,Logan就凑上来给了他一个黏糊糊的吻。
“嗯……”空气间充斥着含糊的呻吟和唇舌纠缠而发出的水声。
两人就这样没羞没臊地亲了足足五分钟。
“我们要举行婚礼吗?”Scott微喘着气,试探地询问Logan的意见。
“婚礼?”Logan有些惊讶地挑眉。
此时两人的脑海都不约而同地浮现出一个画面:对方和自己西装革履,仪表堂堂,手拉着手走上红毯,步入所谓婚姻的殿堂,然后含情脉脉地注视对方,说‘Yes,I do’……
“还是算了吧。”Scott皱眉,此时的Logan也是一脸嫌弃。他看到Scott跟自己一样被那个矫情造作的肉麻画面弄得打了个哆嗦。
最后双方决定,还是低调一点,偷偷领个证就好了。

于是在一个夜黑风高的夜晚,Scott和Logan蹑手蹑脚地溜到车库,准备驾车向民政局行驶。Scott打算开轿车,因为动静小速度快,而Logan站在他的摩托旁边,一脸跃跃欲试。
“她快没油了,而且太吵。”
“那刚好把她骑出去加油啊。”Logan并没有放弃他的想法,尽管他已经骑了她和她的主人很多次了。
“我没钱了。”Scott摸了摸自己变瘪的钱夹。
“我有的是钱。”Logan朝Scott笑道,他可是随时都能掏出一根雪茄的人。
Scott短暂地思考了几秒后,耸肩表示无所谓。
于是Scott走到Logan身边,把腿一抬  ,抢先他一步跨坐上了摩托。Logan看他那一副没得商量的架势,只好撇撇嘴坐到了Scott的后面,然后发现他可以尽情地抱着Scott精瘦结实的腰之后,觉得其实自己也不是一点便宜都没占到。

伴随着一阵轰鸣,一辆摩托在夜间的X学院大道上疾驰而去。
躺在床上却没有睡意的John在听到这个动静后,警觉地坐起身,戳了戳身旁熟睡的Bobby。
“Bobby!有贼!”John因兴奋而提高的音量划破了夜晚的宁静。
“嘘——小声点。”Bobby被惊醒,赶紧起身,拿手捂住John还想发出声音的嘴。X学院规定不允许两个未成年人睡在一起,但John就是不听话要在半夜溜上他的床,这要是传到教授的脑子里,两个人又要挨罚了。
“唔……/&%有#$贼……”John还在奋力挣扎。
“好啦,不可能会有贼的。”见John终于肯安静下来,Bobby松开了手。
“可我听到声音了!”John看Bobby自顾自地忙活着手里的东西,没有要理自己的意思,开始有些不满。
“没事的,可能是Logan和Mr.Summers又去约架了吧。”Bobby话音一落,手里就多了一枚用冰雕刻而成的戒指,他抓过John的手,缓缓地把戒指套在了他的手指上。
John看着自己手上那个透明精致的东西,虽然皮肤感觉凉嗖嗖的,但皮肤之下,却是一种深入骨髓的温暖柔情。他在Bobby脸上吧唧一声亲了一口。
“好啦,睡觉吧。”Bobby宠溺地揉了揉John的一头金发,顺势把他揽到自己的怀里,两人一齐倒在床上,心想什么时候能给对方买一个真的戒指。

Logan和Scott第二天早晨才回到X学校,两人昨晚刚领完证就干柴遇烈火似得来了几发野战。吃着早饭的Jean看到了稍有疲倦的Scott和意气风发的Logan,Scott手指上多了一枚戒指,Logan则是选择把戒指用链子串着挂在脖子上,因为他怕猝然冒出的钢爪会把它削裂。
“你们结婚了?”Jean露出意味深长的笑,她就是想问出这个明明用脑就可以知道的问题,毕竟观看当事人的反应还是十分有趣的。
“当然。”Logan笑着看着一旁忍俊不禁的Scott,用手指勾过他的下巴。
“亲一个,my dear。”Logan用挑逗的语气说。Scott在翻了个Logan看不见的白眼后,凑过去把那张嘴堵了个严实。

所以,他们结婚了,不会矫情到在意婚礼度蜜月那些有的没的,毕竟有对方相伴便是最美好的时光。

评论 ( 4 )
热度 ( 140 )

© 骁欢 | Powered by LOFTER