骁欢

压倒壮汉,毕生目标!

[狼队][冰火]恋爱三十题24

我要发糖啦!!

内含冰火甜饼!!!! @Life分裂体  @烟然九潇 

 恋爱三十题
24.和好
好几个夜晚,Scott都躺在床上辗转反侧,彻夜难眠。即使睡着了,也很容易被缠绕着的梦魇弄得惊醒,想到自己辜负了对Rogue的责任,他都会浑身冒冷汗。然而每每这个时候,他都会习惯性地把手伸到床的另一边,想抱紧些什么时,他才会突然发觉,Logan早就被他赶到大厅睡沙发了。
Scott不禁暗暗嘲笑着自己。

今天是周末,不用上课,所以Scott早早醒来就打算去探望Rogue,他带上了鲜花和许多的小零食,在去的路上恰好遇见了Jean,她要去给Rogue做最后的检查。
“Scott,我知道这是你们的私事。”Jean转过头,对并肩而行的Scott说。她其实有些犹豫,但她知道这些话不得不说,于是尽量让自己的语气变得委婉柔和一些。
“但是…你有没有觉得,这样对Logan有些不公平?”她试探地问,看见Scott因这个问题而顿了顿脚步,随即又按原来的速度迈步前进。
“我知道,这对他来说很不公平。”Scott平静地回答。
这个问题其实他很早就考虑过了,他想象过,假使当时Logan与他的位置调换,又或者让Scott在Logan和Jean、Ororo,甚至是Charles之间做出选择,他肯定也会毫不犹豫地选择保全Logan。
但就是这个想法,让Scott觉得大错特错。
他是X战警的队长,身上肩负着很大的责任,多少人在他身上寄予了厚望啊,他甚至可以为它们放弃一切。然而这些问题在一想到Logan后就变得不堪一击起来。
这是最让Scott头疼的。
一旁的Jean甚至不用问,不用读心就可以猜到此时蹙着眉头的Scott在想些什么,作为他多年以来的好友,Jean实在是太了解他了。
“其实,你不应该把所有责任都往自己肩上扛,每个人都有自私的一面,不是吗?”她笑着轻轻拍了拍Scott的肩膀。
“可是……”Scott刚想反驳,就被Jean打断了。
“你记得当年的Magneto吗?他曾经隐姓埋名,退出了战乱。当然,我不是要你退出战乱,我只是觉得,你可以对自己放低一些要求,没有人会责怪你的。”Jean对Scott露出一个鼓励和宽慰的笑容。
“好吧……也许你是对的。”Jean的这一番话,让Scott觉得整个人轻松了不少。
两人走到医疗室后,门被打开,Rogue一看到Scott就变得很开心,而且有种受宠若惊的感觉,因为自从她受伤后,Scott每天至少都要来看她一次,每次都会给她带许多有趣的东西。
“早上好,Rogue,你今天感觉怎么样?”Scott双手背在身后,站在病床边关心地发问。
“我感觉自己恢复得很好,应该马上就能出院了吧!”Rogue有些期待地说,眼睛好像在发着光。Scott知道这孩子一定是被待在医疗室的生活给无聊透了。一想到这,他又无法不责怪自己。
“让我们做最后的检查,就可以知道了,好吗?”Jean微笑着抚摸Rogue
的脸颊。
“Mr.Summers,请你不要再难过了,快跟Logan和好吧!”Rogue察觉到了Scott的情绪,她笑着朝Scott说到,于是终于看到Scott一直绷着的脸露出了笑容。Jean在一旁点头附和。

整个检查的过程结束后,Scott就被Jean给打发走了,虽然Jean嘴上说是她一个人陪Rogue就够了,但Scott知道她的别有用心,为了Logan,为了自己,他也没有打算辜负。
他找遍了整个X学院,终于在一个不起眼的角落发现蹲着的Logan。
他一身酒气,手里还抓着个酒瓶子,衣服也有些脏乱,一直立着的像狼耳一样的头发也耷拉了下来,像一只可怜巴巴的大型犬,让Scott一阵心疼。
Scott朝Logan走过去。
“没有我你就过成这幅鬼样子?”他皱了皱眉,语气听起来像责备,但其实是一种深切的关怀。
Scott很想触摸Logan,非常地想。Logan在听到他的声音后,有些惊讶地抬了抬眼睛,然后Scott看到他头上的那两只‘狼耳朵’变得更加低垂了。
此时的Wolverine好似完全变了个人,没了锐气,而Scott知道罪魁祸首就是自己。
“I'm sorry,Logan.”Scott有些无措地站在Logan面前,他不知道该如何安抚他,只能一味地道歉,恳求Logan的原谅。
眼前的Logan好像终于应了他的请求似的,缓缓地起身。
“你原谅我了?”说这话的人是Logan。他和Scott已经有几天没见面了,他还以为这是他喝醉后的幻觉。
听到这话的Scott有些诧异地张着嘴,随后他的嘴就被一个粗暴但火热的吻给堵住了。Logan的手用力地按住了Scott的后脑勺,不让他挣脱。
一阵熟悉的烟草味窜上Scott的鼻尖,带着淡淡的酒精味,他立刻热情地回应Logan,主动卸下防卫,任Logan灵活的舌头滑入自己的口中,他与Logan的唇相互吮吸着,发出了水声。

这时Scott才知道,自己到底有多么地想念Logan的气味。

这只是一点点肉渣
Rogue已经可以出院了,Charles热情地将她留在X学校,Rogue很是开心,因为她并不想离开这个地方。
 
大清早的,Rogue一出院就迫不及待地跑去敲她的好朋友Bobby的房门,她在门口稍等了一会儿,Bobby才睡眼惺忪地开了门。
“Rogue!”Bobby先是有些惊讶,随后喜形于色,给了Rogue一个拥抱。
“我们一起去玩吧!”Rogue开心地邀请。
“嗯……好呀,我去叫一下John。”Bobby有些害羞地说完这句话后,便走进了自己的房间里,Rogue隐约听到一些含糊不清的呻吟声,好像是John发出的,恍然大悟的Rogue捂住嘴偷偷地笑着。
“Bobby~要亲亲~”Bobby看着躺在床上四仰八叉的John,他正张开双臂,撅起红润的嘴唇,向Bobby讨要一个吻。
Bobby看着John朝自己撒着娇的可爱模样,一阵心动,于是俯下身去,让John的双臂环着自己的脖子,在他额头落下一个吻。
John不满地撇了撇嘴,把嘴撅得更高了,Bobby忍不住起了捉弄他的念头,就是不把吻落在John想要的地方。
“再来一个~”Bobby应声吻在了John的眼睑。
“再来一个~”Bobby吻在了他的脸颊。
“再来一个~”
……
最后还是John先忍不住,他主动凑上Bobby的唇,像小猫一样舔舐他的唇瓣,Bobby趁他一个不注意,把舌头钻进了他的嘴里,两人如胶似漆地热吻了起来。但当John修长的双腿缠上Bobby的腰时,Bobby让两人的双唇分离。
“Rogue在门外等着我们呢。”Bobby在John耳边低语,两人都脸红地喘着粗气。
John听到这句话后,脸上先是惊喜,随后却变得失落,主动将缠在Bobby身上的腿放了下来。
Bobby看他这幅样子,就知道他又吃醋了,心中不禁泛起阵阵甜蜜。
“我的宝贝又在胡思乱想些什么呀?”他注视着John,眼含笑意,又在那红嘟嘟的唇上留下一个亲吻,手也伸进了John的衣服里,轻轻捏了捏他胸前小巧的肉粒,惹得John的一阵呻吟,John这才喜笑颜开,乖乖地起床穿衣服。
两人丝毫没注意到房门是虚掩着的,站在门口的Rogue被腻歪的两人弄得一身的鸡皮疙瘩,随后她又看到迎面走来的Scott和Logan。Logan偷偷地伸手摸了Scott的屁股,被Scott打了一下后,露出了‘性’福的笑……
Rogue仰天长啸,开始怀疑自己为什么会想要留在X学院——这个不给单身狗留条活路的地方。(*¯︶¯*)

评论 ( 5 )
热度 ( 148 )

© 骁欢 | Powered by LOFTER