骁欢

压倒壮汉,毕生目标!

[狼队]恋爱三十题21

人生中第一篇狼队文来啦,内含微量天使夜,EC。
渣文笔,大家将就哈(*¯︶¯*)
恋爱三十题
21.做饭
清晨,金色的阳光照进窗户,光线照在Logan熟睡的脸上。他整个人迷迷糊糊,不适应地皱了皱眉,睫毛也跟着颤了颤,然后他翻了个身,习惯性地用手臂去捞床的另一边,结果捞了个空,一拳打在了自己的胸上,把自己给打醒了。
“嗯……”他坐起身,吃痛地揉了揉胸口,朝一旁看去,发现Scott不在床边。
他疑惑地歪了歪头,记得好像Scott并没有跟他说过大清早的就有任务……
于是Logan从床上起身,原本被他的体重压的不堪重负的床随着凹陷程度的减小立刻就高了一截。Logan弯下腰,捡起了昨晚散落一地的衣物,在空气中用力地甩了甩,勉强抖掉一些灰尘后,随意地往自己身上套。
Logan打开房门,穿过走廊时不断被动地迎接着那群孩子们崇拜敬畏的眼神,他是真心喜欢这些孩子们的,虽然他们有时调皮、烦人了些。于是Logan扯着嘴角对他们僵硬地笑了笑,然后那些孩子们就带着惊恐呆滞的目光默默回房了。
Logan摇着头捋了捋自己的头毛,他推开餐厅的门,果然看到了Scott因为轮班而在厨具和食材前忙碌的背影。因为现在时间尚早,所以宽大的餐厅里几乎没几个人。
Logan朝着那个背影走去,悄无声息地搂住Scott的腰,然后默默地收紧手臂,把他禁锢在自己的怀里。
他感觉到Scott的身体因为突如其来的热度而明显地抖动了一下,不过很快又恢复了以往的样子。
Logan把头埋进Scott颈间深吸了一口气,闻到了沐浴液的一阵清香。
Scott早上肯定是趁机洗过澡了,他想,他的味道真好闻。
“你在干嘛?”Scott指的是Logan往他裤子里钻的那只不安分的手,以及屁股后面顶着的那根硬硬的东西。他记得昨晚硬是被Logan强压着来了好几次,到现在屁股还有点疼,没想到这个家伙又兽性大发。要不是自己手上还拿着盘子和锅铲,他会选择毫不犹豫地摘下自己的眼镜,认真地看看Logan那根东西是否也是用金属做的。
Logan仿佛看穿了他的心思,不但没有停下手上的动作,反而得寸进尺地掐了掐Scott白白嫩嫩又紧翘的臀瓣,他结实的胸膛紧贴着Scott的后背。
“如果你真的不想要的话,昨晚为什么不直接摘掉你的眼镜?”Logan用低沉沙哑的嗓音对Scott轻笑耳语,还咬了咬他的耳垂,他听到了Scott一声短暂而急促的喘息。
“你真的以为我不舍得吗?”只听‘哐当’一声,连锅带铲都被Scott丢在了柜台上,引来几个学生的惊讶的目光。
Scott偏过头对他笑了,红唇齿白,耀眼迷人。不过Logan知道,这是一个挑衅的笑,他可以感觉到那红色眼镜下面的蓝眼睛正在用何种危险的目光审视着他,而且Scott的手指已经搭在眼镜支架的那个按钮上,蓄势待发了。
于是Logan认输了一般,松开箍着Scott的双臂,他可不想大清早的就被一阵红光射的砸在好几面墙上,甚至是几百米开外的树上。
Scott见状赶紧恢复了手头上的动作,再也没空看Logan一眼。由于昨晚被强制折腾了一晚上,他早上大概比规定做饭的轮班时间晚了一个小时,而现在已经八点了,有学生陆陆续续地来到餐厅,他知道不一会儿那群孩子就会从大门蜂拥而至,齐刷刷地喊饿,可他的完成度仅仅只有百分之六十。
Scott不由得紧张起来,带着隔热手套手忙脚乱地把一盘又一盘的面包从烤箱中取出,热气腾腾、散发着浓郁奶香的松软的面包就这么新鲜出炉了。
Logan的喉结上下滚动了一下,他从来不知道他们的队长还有这么个技能。
Scott根本无心欣赏自己的杰作,他还有很多没有做完,然而已经有孩子戳了戳他的腰窝。
“Mr.Summers,我什么时候能吃饭啊?”那孩子用水汪汪的大眼睛望着Scott。
“很快就好了,请你先坐在座位上等一等,好吗?”Scott腾出手温柔地抚摸着她的头,把她哄回了座位。
一直站在一旁闲着的Logan看Scott难得急得头顶都冒汗了,终于大发慈悲地开了口。
“需要帮忙吗?”
Scott点头,指了指一旁培根和鸡蛋,示意让Logan来煎。
正当Logan伸手去拿装在盘子里的生培根时,Scott按住了他的手,对他笑着。
“能不能请你先洗个手?”他可不想学生的早饭吃起来都是屁股味的或是其他什么味道,想想就让人一阵恶寒。Logan也明白,于是就乖乖地去洗手,Scott的声音又在耳边响起。
“你闻上去实在是糟透了,兄弟。”
“胡扯,这上面都是你昨晚留下的味道。”实际上并不是,他确实有几天没洗澡了。
Scott耸了耸肩,继续从烤箱里取着烤盘。有的面包还没烤好,他双臂交叉站立在烤箱前,透过一片红光看着计时器上的数字一分一秒地消逝。身旁传来热油‘滋啦’的声音,Logan已经将几片培根下锅了,原本红白相间的培根在热锅的煎制下逐渐变成灰色,不断往外冒着油,然后又变成金黄色,发出阵阵烤肉味的熏香。
“Not bad.但难道你不觉得是时候将他们装盘了吗?”Logan被Scott夸的傲娇地笑了起来,一副胸有成竹的样子。
“放心吧,我自有分寸。”
“OK……”Scott斜眼看着锅里正在慢慢变黑的培根,不确定地回答。
果不其然,没几秒过后,直到那坨黑糊糊的东西散发出呛鼻的焦味,Logan才慌乱地拿铲子把它们一个个弄到盘子里,还从锅里带出了不少的油,原本光鲜亮丽培根已经变成了浸泡在肥油里的黑色物质了。
“Sorry……”Logan尴尬地搔了搔头。Scott特别想收回那句‘Not bad’了。
“没办法了,按你的方法继续吧,孩子们都已经上桌了。”Scott无奈地说。
就这样,连Logan自己都对自己充满怀疑,艰难地做完了这一顿早饭。

此时,大家聚集在餐桌上。由于X学校缺少食堂大妈,只好每天由各科任教师来轮班做饭,所以以往这时,老师们都面临两种结果:要么被夸的上天,要么就遗臭万年。
Jean用叉子戳了戳盘子里那个又黑又脆的东西,中间有一小个圆圈,她姑且将这个难以辨认的东西当做煎鸡蛋好了。她试着切一块放进嘴里,结果又苦又呛,强忍着呕吐的欲望,把它咽了下去。
她知道今天是Scott轮班。
“今天这饭谁做的?”Erik看着Charles和其他学生都拿着刀叉无从下手的样子,终于打破了一阵沉默。
Scott的脸微微发热,尽管这不算是他做的,他还是感到很丢人,特别是在他的恩师X教授面前。
正当他嘴唇微张,准备发出第一个音节时,Logan比他抢先了一步。
“这是我做的。”他举起了拿着叉子的手,向Erik示意。其实Logan并不觉得有多难吃,他对食物的要求一向不是很高,所以一直若无其事地往自己嘴里塞着食物。
这时传来了许多孩子低声议论的声音,Warren吃了一口后连羽毛都抖掉了几根,Kurt心疼的捡起散落在地上的洁白柔软的羽毛,把它们夹在了他随身携带的圣经书页里,Warren看到他的这个举动后,又心甘情愿地往嘴里塞了几口。
Erik还想说几句批评的话,就被Charles给脑了。
“毕竟这个些面包还是不错的呀!”Charles笑着说,挽救了僵持的局面,孩子们纷纷去拿篮子里的面包……

这顿早饭可以说是不欢而散,Scott做的面包都被吃光了,而Logan做的食物几乎被原封不动地退了回来。他数了数,吃完的有善解人意的Jean,Kurt和Warren,然后就是他和他的Scott了,Logan心中还是难免的泛起一丝感动。
Logan趁餐厅里没几个人的时候,从背后搂住正在洗碗的Scott。
“没想到你都吃完了。”他肆无忌惮地吻着Scott的脖颈,在那上面留下湿濡的痕迹,没想到自己没被Scott推开。
“那个……谢谢你早上帮了我的忙。”
“不客气。”这锅本来就该自己背,Logan觉得自己以后还是不要尝试做饭了。
@Life分裂体@烟然九潇

评论 ( 3 )
热度 ( 204 )

© 骁欢 | Powered by LOFTER