骁欢

压倒壮汉,毕生目标!

[盾冬ABO]巴基的史蒂夫06

我要好好学习开车!!o(*////▽////*)q好羞羞

巴基的史蒂夫06
“Bucky,你到底是是怎么想的?”Steve靠着墙,双臂交叉抱在胸前,他看着面前坐在椅子上的Bucky,尽量让自己的声音听起来不那么愤怒。
“你明明一个星期前那么想要这个孩子,让我标记你。”
“我后悔了。”Bucky盯着自己交叉相叠的十指,微微抬头,瞥了Steve一眼。
“不,你没有。你不能因为Sharon的一句话就放弃,她说的不是真的。”
“那他妈什么是真的!”Bucky一下子从椅子上蹦了起来,右臂一拳在墙上砸出了洞,与Steve的脸近在咫尺。他看见Bucky散乱的发丝间,双眼里的痛苦,让他心疼。
“我不在乎你曾经做了什么,更何况那根本不是真正的你。”
“但我很在乎,那么多条无辜的生命从被自己亲手夺取,这是你从未体验过的。”Bucky拔出了插在墙里的右手,那只手受了伤,沾满了血。尽管他能体会到撕裂般的疼痛,他仍旧觉得那是别人溅在他身上的血。Steve心疼地看着他,脸上的表情仿佛在告诉Bucky,他理解他。
“你总是会让我忘记我的过去。”
“但我并不想忘记,我应该时时刻刻提醒自己。”Bucky盯着Steve的眼睛,他的声音格外清晰。
“我后悔回到你的身边,如果我死在七十年前,你现在仍会是那个受人尊敬爱戴的美国队长。”
“我后悔怀了你的孩子,因为我要离开你了。”Bucky今天说了很多话,他不认为自己会想再次开口。他转身离去,尽量不去看Steve的表情。
     他一定失望透顶。
     Steve为了救他,放弃了他的一切,却只得来这么一个结果。
     他再也不会想看到自己了。
     Bucky觉得自己的泪腺实在难以控制。他往门外走去,他想结束这一切。但一双有力的手臂,迅速环住了他的腰,把他拉了回去。Steve跟上了他,把Bucky圈在怀里,温热的胸膛紧贴着Bucky的后背,让Bucky体验炽热如火焰般的温暖。
“无论发生了什么,我们都会陪对方到最后,这是七十年前就约定好的。”Steve在他耳边吐出这句话,伴随着他温热的呼吸。
“你身上的责任,我会和你一起承担,我永远不会放弃你。”
Bucky在听到这句话后,猛得一怔,然后一直紧绷着的身体立刻软了下来。他感觉到自己心灵的某处被正在被人狠狠地触碰。他发红的眼睛僵硬地看着前方,眼泪顺着脸颊滑下,Steve笑了笑,一手帮他轻柔拭去,另一条手臂把他往自己怀里圈得更紧。
“为什么我老是哭。”
“可能是因为你怀孕了吧,所以现在我要帮你包扎伤口。”Steve小心翼翼地托起Bucky的手腕,打量他的右手,透过那片青紫血红,有几处清晰可见的白骨,让Steve看着心疼,感觉那伤口好像在自己身上。
“你以后再也不能这样做了,最多只能用你的金属臂,好吗?”Steve在Bucky耳边呢喃,轻嗅他身上被自己标记过的,属于自己的香味。Bucky点了点头。
☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*
夜晚将至,Natasha穿着一件睡袍,出来看了下有没有人做饭,然后她看见桌子上摆着一盘盘卖相颇佳的中国菜,还有一副碗筷。
“Steve,为什么今晚吃中餐啊?”Steve正和Bucky窝在沙发上看电视,Bucky一脸严肃地盯着电视屏幕,上面正在播放他最爱的片子。他的右手被绷带缠着,Steve坐在他身旁,端着碗,拿着调羹,把饭一口一口地往他嘴里喂。
“Bucky说他想吃,我就做了,你也赶快吃吧。”Steve目不转睛地看着Bucky将勺子里的吃进去,然后再从碗里舀一勺。
Natasha犹豫地尝了一口,发现味道竟挺不错。她再看了那两人一眼,觉得自己有时真是羡慕Steve和Bucky的相处模式,虽然在热恋中,却像一对老夫老妻,并非单纯肉体上的关系,精神上的羁绊更多一些,似乎只要陪在对方身边就会很开心。在她的印象中,好像Bucky还没有过发情期。她有去问过Steve,他告诉她因为Bucky不是普通的omega,他被改造过,比普通的omega强很多,所以不经常有发情期,他更像是一个可以怀孕的Alpha。然而这并不在Natasha的羡慕范围内,她更喜欢软绵绵的黏人的小可爱。
“哦,对了,Steve,我明天起有事,没办法在这里多待了。”
“OK…well,我们会想你的,对吧,Bucky?”Steve刚好喂完Bucky,手上只剩空空的碗,Bucky拿起茶几上的果汁,边喝边说,
“嗯,Natasha是个很好的人。”Bucky拉住正准备起身洗碗的Steve,吧唧一声在他脸颊上亲了一口。Steve微微脸红,脸上残留着果汁的香甜气息。
    到了晚上,Steve和Bucky躺在床上,微微叹了口气。两人都睡不着,生活一下子太安宁了,总感觉超出常人的精力无处挥霍,除了有一句没一句地聊着,只能呆呆地看着天花板。
“你想干我吗?”Bucky坐起身,看向Steve。
“Wow…”Steve看着Bucky被稍紧的体恤衫勾勒出紧致的肌肉和胸前凸起的两点,感觉自己的脸部有些发烫。
“Yeah…sure,只是你现在怀孕了…”Bucky在听到Steve说出‘sure’这个词后,立即骑到了他的胯上,迅速地脱掉了自己的上衣,因为刚怀孕不久,他的腹部几乎没有隆起,那结实的六块腹肌整齐地排列在小腹。他俯下身子,伴随着把Steve的上衣慢慢向上拉的动作,从他性感的人鱼线开始,用舌头一路向上舔砥,舔到Steve结实的胸肌,还有他的乳头。
“嗯…Bucky…”Bucky闻声抬眼,浅色的大眼睛看着Steve,嘴上的动作仍旧没有停下,他的舌头围绕那粉色的一点打圈,吮吸,时不时用牙齿轻咬,然后用金属的手大力地揉捏着Steve的另一边胸。
“嗯……”Steve的手轻按着Bucky的头。今晚的Bucky实在是过分热情,让Steve胯间的那根按捺不住骚动。

评论
热度 ( 57 )

© 骁欢 | Powered by LOFTER