骁欢

压倒壮汉,毕生目标!

[盾冬ABO]巴基的史蒂夫05 长篇 HE

睡前来一发~ (*^▽^*) 我真心觉得我不适合开车,总感觉少了些激情(๑`^´๑),以后还是多来点剧情吧。我总觉得我写到这一篇才有种正剧刚刚开始的感觉(,,•́ . •̀,,),各位朋友们莫要弃文啊~~<( ̄︶ ̄)/
对了,13走了,我们有一段时间见不到她了,黑寡妇来客串啦٩(๑^o^๑)۶
一丝丝盾13预警,真的是一丝丝。
抱歉,我改了一下,希望不会再让大家觉得有什么不妥的地方。实在是对不起了!那些看了我未修改的文的可爱的亲们!!

巴基的史蒂夫05
“Bucky,把枪放下。”Steve的手掌覆盖上Bucky的手,慢慢往下压。Bucky看了Steve一眼,犹豫了几秒,然后顺从将拿着枪的右手悬在大腿外侧。Sharon的脸色很不好,Steve试探着往她那边走去。
“Sharon,I'm so——”还没等一句话说完,Steve的脸上就挨了一拳,力度不小,Steve被打偏了头,嘴角青了一块。Bucky将手中的机关枪迅速举了起来,对准了Sharon的眉心,Sharon也早已掏出手枪,拉好了保险栓,两人怒目相视。短暂的对峙局面很快被打断,Steve注视着Sharon,对着身后的Bucky说到
“Bucky,把枪放下,这都是我应得的。”Bucky愤怒地瞪着Sharon,但他看到她脸上的憎恨与痛苦,只好再次把枪放下。
“Sharon,I…”
“Shut the fuck up!我没有告诉他们你的位置,全是看在Peggy姑妈的份上!”Sharon的泪水湿润了眼眶,
“我对你已经仁至义尽了。”她厌恶地看着眼前的Steve,这个让她曾经从小深深崇拜了无数年,现在却深深痛恨着的男人,然后将这些话咬牙切齿地说出。Steve很想做一些事情来弥补,因为这一切都是他造成的,他之所以跟Sharon走到一起,纯粹是因为对她的感激以及对Peggy的怀念。但他现在发现自己无能为力,唯一能做的就是倾听Sharon所说的话,如果她对他拳脚相向,他也一定不会还手。Sharon撞开面前的Steve,径直走到Bucky面前。
“You know what?我从未想到Steve会看上你,毕竟你手上沾满的血债用四倍寿命的时间都还不清,我劝你早点离开他。”说完这句话之后,Sharon成功地看见Bucky满脸的阴霾地低下了头,在场的Steve很尴尬,Natasha则是满脸惊讶,然后Sharon逐渐消失在众人的视线里。她心里的快感难以言喻,她从来就不是什么好人,为了得到Steve,她不得不把那个病态的,邪恶的,恶毒的真实自我雪藏,现在她要亲自将面具撕开,直到她再次得到Steve。至于为什么要帮助他们…她相信,当人们被迫去直面事实的时候,会更加痛苦。
    留在场上的三人十分沉默,Bucky紧紧攥着拳头,一直紧盯着地板,想开始思考一些事情,脑子里却一片混沌。Steve很想安慰Bucky,但他不知道如何开口,才能不对Bucky造成伤害。
“Alright,guys.你们现在都安全了,回家休息吧。”Natasha打破了僵局,她可没有耐心一直耗下去。
“OK,Bucky,let's go home。”Steve牵起Bucky的手,想带他回到基地里,然后Bucky跟预料中的一样,冷冷地甩开了Steve的手,径直走回了那扇门里,给Steve留下一个漠然的背影。一旁的Natasha无奈的摇了摇头。
“Steve,我可能会在这边待几天,你们有多余的房间吧?”Natasha善良地说到。
“Sure,thank you.”Steve刚好需要她的帮助。Natasha知道现在这样的局面是Steve最应付不过来的,因为她亲身体验过。上次她跟Steve说自己因为疤痕无法穿比基尼的时候,Steve还自以为在安慰她说不要担心,反正你穿比基尼本来就不好看,然后给了她一个爱的抱抱。Natasha想到这,忍不住笑了出来,有时候Steve真的是挺迟钝的。
“What?”Steve看向Natasha,脸上挂满了疑问。
“Ah…Nothing.”Natasha忍住没有将它说出来。两人一前一后进了门。

    接下来的几天,Bucky几乎没和Steve说话,无论Steve如何挑起话题,Bucky都只是随便应两声,似乎根本没在听。最重要的是,他连吃饭也不要Steve喂了,这让Steve很着急。还好有Natasha帮他当军师,指导着他的行动。
“没事啦,Steve,他应该只是需要时间来消化,你应该耐心等待。”Natasha语重心长地分析到。然后Steve就不再去打扰Bucky,想给他留下足够的思考空间。
几天时间又过去了。黑豹陛下尽量推迟了他的事务,匆匆赶到给Steve和Bucky安排的秘密基地,以为他们出了事儿,结果经过Natasha的解释,发现只是一场乌龙,他才放下心来,准备离开。就在他上飞机前,一名高级医护人员匆忙跑到他面前,跟他说了一些话,让他的面色凝重起来。黑豹决定再推迟几小时上飞机,然后把Steve叫到休息室谈话。
“Steve,我想告诉你件事。”两人坐在面对面的沙发上,中间隔了一张茶几,黑豹在给二人沏茶。
“虽然我们的医疗机构对患者的信息有严密的保护性,但我觉得你身为孩子他爸,有权利知道。”黑豹给两人倒茶,他的表情一丝不苟。Steve在听到孩子这两个字时,也变得严肃起来,他知道这件事和Bucky有关系。Steve端起茶杯,正准备喝,他十分认真地听着黑豹说的一字一句。
“这个…Barnes他有跟医疗人员谈过,他有将肚子里的孩子打掉的意向……”说完这句话,黑豹陛下亲眼看着他精致美丽的珍藏版中国茶杯,在Steve的指间化为碎片。他的心很痛,早知道他就不拿他的心头肉出来展示了。

    Bucky穿着一件紧身的黑色背心,正在健身房里与其他特工练习格斗,为了方便,他边把头发扎了起来,边考虑着要不要把头发剪短一些。晶莹的汗水不断流下,让他漂亮的脖颈线条和手臂肌肉看起来亮晶晶的,十分诱人,他的背心也沾湿了一大片。拳击台下的休息椅上瘫坐了一排人,都是被Bucky打趴下的。
“再来一个。”刚有一个特工被人扶下台,Bucky就不耐烦地催促到。他似乎一点也没觉得累,又摆好了作战姿势,其他人哀嚎连连,都觉得他实在是一个很强悍的Alpha。
      一个人上台了,不被清一色的黑人Beta或Alpha包括在内,而是一位纤细瘦弱的白人男Beta,比Bucky矮了足足一个头,这让他有些吃惊,觉得自己都不敢下手,怕一不小心就把他打死了。场下被Bucky打倒的特工都一副看戏的表情,他们在嘲笑Tom的不自量力。然而Tom看着面前高壮帅气的Alpha,一点也没有退缩,只是有些脸红,紧张地抖了抖腿后,摆出应战的姿势。这让Bucky想起了七十年前那个布鲁克林的小个子,打起架来倔强的很,明明打不过,却从来不会逃跑,他的嘴角忍不住上扬。Tom完全被眼前的人迷住了,他笑了!他水汪汪的大大的浅蓝绿色眼睛,他红润的薄唇还有可爱的包子脸,除了那条漂亮的金属手臂,一点都不像其他特工说的什么杀人不见血的冬兵。然后Bucky似乎又想到了什么,他皱了皱眉,忽然笑意全无,一拳往正在傻笑的Tom脸上挥过去,然后那个瘦弱的Beta就倒在了地上。台下发出一阵嘲笑。Tom不甘心地爬起来,擦了擦脸上的血,又摆回阵势。Bucky看他这样,在心中叹了口气,他本来满腔怒火,但在遇到这么弱的对手后,心中的火也灭了大半。他本来想叫停的,但看这眼前的人一副认真的样子,又不忍心。Bucky随便往他身上再挥了一拳,结果与之前大相庭径,Tom迅速挡下了他的拳头,再轻身一跃,给了Bucky一个Natasha的招牌动作——大腿绞杀,把Bucky压制地上,Tom发出了得意的笑声。但被Bucky一个轻而易举的动作,扭转了局面,Tom被重重地摔到了地上,Bucky毫发无损,居高临下地看着他。
“Not bad.”Bucky笑了笑,对他伸出了手,不料一个高大的身影突然出现,握住了那只手。
“Bucky,let's go.”Steve脸色不太好,他好不容易找到Bucky,却发现Bucky竟然正在进行高强度的训练,他亲眼看到那个小个子给Bucky一个大腿绞杀,让Bucky摔到地上,腿还踢了Bucky的肚子好几下,而Bucky好像完全不在乎。他愤怒地看着地上的Tom,想带Bucky离开,结果又被Bucky用力地甩开。
“No.”Bucky冷冷地说到。他一看到Steve,脸上的笑意就迅速褪去。他有些吃惊自己完全没有察觉到Steve到来的声音。Steve黑着一张脸,这是他与Bucky相处这么久以来的第一次生气。他认为无论Bucky再怎么生气,也不能将气撒在无辜的孩子身上。Steve再次强硬的抓住Bucky的手,把他的右手抓得连骨节都在咯咯作响。Bucky开始有些害怕,他从来没有见过Steve对他这样。Tom看着Bucky极其不情愿地被那个比Bucky壮的金发Alpha拉着,他不知道哪来的勇气,朝Steve喊了一句“不许拉着Bucky,他一点都不想跟你走!”Steve回头瞪了Tom一眼,威慑力十足,Tom只觉得一阵胆寒,便不敢作声。
“Bucky只有我才能叫。”Bucky死咬着嘴唇,仍站在原地,不愿意跟Steve走。
“听话,Bucky,你怀孕了。”Steve尽量让自己的语气变得温柔,有说服力。场上的人在听到这话后,才渐渐闻到空气中除了汗味,还有一股淡淡的香味,才意识到刚刚把自己揍得落花流水的人竟是一个已经怀孕了的Omega。Bucky的脸瞬间红了,他很生气Steve把这件事说出来, 因为他并不想让别人知道。
“我自己会走。”说完挣脱开Steve的手,大步流星地离开了这里,Steve在背后跟着他。

评论 ( 12 )
热度 ( 56 )

© 骁欢 | Powered by LOFTER