骁欢

压倒壮汉,毕生目标!

[盾冬ABO]吧唧的史蒂夫02 HE长篇

内容大概就是吧唧夺回史蒂夫的故事,上篇文忘记说了,我是一个写文新手,第一次写同人文,所以可能会有ooc,还有各种各样的缺点(ノДT),请大家不要留情地指出,我会参考建议并加以改正!!
这章是肉的过渡章





夜色已深,天空中几颗零落的星星依稀可见。Bucky没有像之前那样抱着Steve睡觉,而是只留给他一个后背。Steve的手缓缓攀上Bucky的腰,把他圈在怀里,却被Bucky掰开了,然后他又看着Bucky翻滚到远离自己的另一边床沿,留给自己一个闷闷不乐的后背。这让Steve很不解,平常他都是喜欢抱着自己睡的。
“What's wrong,Buck?”Steve也滚了几圈,又把Bucky抱在怀里,让他的后背紧贴自己的前胸。Steve温柔地摸了摸Bucky的头,把下巴贴在Bucky的脖颈。Bucky撇过头,尝试挣脱,无果。
“你以前不喜欢金色头发的。”Bucky轻声说到,说完嘴唇微微撅了起来,示意着他的不满。
“Yeah…确实。”Steve有些惊讶,随后笑了笑,回答。Steve温热的呼吸吐在Bucky的脖颈,有些痒,让他忍不住缩了缩。
“我和你是什么关系?”Bucky微微转头,浅蓝绿色眼睛直勾勾地看着盯着Steve的脸,他希望得到他期待已久的答案。
“你是我生命中最重要的人,是我最好的朋友。”Steve毫不犹豫,一字一句地回答,这个答案似乎已经成为一个习惯,让Bucky明白,现在的Steve已经不在像从前那样,只属于他一个人。
“Good answer.”Bucky轻笑。
   但不是我要的。
他觉得心中的温度正在一丝丝地被夺走,于是翻了个身,回抱Steve,把腿搭在他的腰间。Steve见状,就往又Bucky那边蹭了蹭,把他抱得更紧,然后安然入睡。黑暗中,Bucky睁着眼,凝视Steve英俊的,沉睡着的脸。其实他们根本不需要经常睡觉,只是因为有个难得的假期,以及陪伴的人。Steve总是时不时往Bucky身边蹭,Bucky感觉到自己的后背有一小部分已经悬空。
“啊…Steve…我觉得我要掉下去了。”
  ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
清晨,Steve醒来,习惯性地一揽手臂,却只捞到一团空气。他发现身边空无一人,就立刻警觉起来。
“Bucky!”他连衣服都来不及换,匆匆忙忙地跑了出去,由于脚底打滑,Steve的侧面嘭的一声撞到了一面墙上,墙面多了个巨大的凹痕,他却一点都不受影响,继续飞快地跑着,翻遍每个房间,
“Bucky!Where are you!”Steve的眉毛紧锁,焦急地大喊,不知喊了多少遍。然后他开始讨厌这个黑豹提供的豪华住处,房间多的数不过来。他害怕Bucky再次从他的身边消逝。
   不过谢天谢地,几分钟后,Steve来到健身房,看到了Bucky,他正在和陪练进行格斗训练。随后Steve几乎是立刻以闪电的速度大步朝Bucky飞奔过去,猛的将他扑倒在地上,把他抱在怀里,力道仿佛要把Bucky镶嵌在自己身上。这突如其来的举动让Bucky有些惊愕,他被勒的难以呼吸,他不明所以,但仍用手臂环住了Steve,轻轻拍着他的背,以示安慰。Bucky似乎明白了自己就是这一切的罪魁祸首,因为隔着薄薄的布料,Bucky能清楚地感觉到,Steve的心脏疯狂地跳动着,胸膛的起伏杂乱无章,他极其不稳定的呼吸在Bucky颈间吞吐着。压在身上的力度越来越大。被一个超级战士紧紧压在身下,可真不是开玩笑的,尽管他自己也是一个超级战士。Bucky估计着自己的背应该是青了一大块。他用右手温柔的抚摸眼前的一团金发。
“I won't leave you again,punk.”Steve听到这句话后,缓缓把埋在Bucky颈窝的头抬了起来,让Bucky看清了Steve眼中的血丝,Bucky心里一阵绞痛,但他还是给他一个笑容。Steve看见Bucky笑了,仿佛又看见了七十多年前,那个迷人的布鲁克林男孩,让他不舍得移开眼睛。
“Steve…我的背好痛…”Bucky微微皱眉。听到这句话后,Steve才回过神来,感到十分抱歉。赶紧起身,向地上的Bucky伸出手。Bucky也像之前那样,抓住Steve的手,借着他的力量,站了起来。
“Bucky,你以后不能再像今天这样了,无论去什么地方,你都要提前和我说一声,好吗?”Steve的眉心微蹙,但眼底的温柔是如何都隐藏不住的,他捏了捏Bucky的右肩。
“Sure,Steve.”Bucky笑答,也让Steve的神情放松下来。
接下来两人就一起吃了Steve做的早餐,怕被食物弄脏手的Bucky还是需要Steve的帮助。Steve耐心地一口一口地喂完Bucky盘子里的早饭,然后就把盘子收起来,放到自动洗碗机里。
“Bucky,你去洗个澡吧。”Steve说完这句话,Bucky迅速闻了闻自己的衣领,
“不臭啊…”Bucky疑惑地看着Steve。
“我把你的背弄伤了,想给你上点药,会好的快。”
“OK.”看着Steve因自责而微微皱眉,Bucky几乎立刻就答应了。虽然他有很强的自愈能力,但他一般不会拒绝Steve的要求。两人走房间里,Bucky脱光衣服,进到了房间的浴室里,不一会儿,就听到了哗啦啦的水声。Steve就在房间里看电视,那遥控器换台,看着当天的新闻,三藩市发生了暴动,一颗巨型炸弹被引爆,倒了三栋楼,夺走了许多人的生命。其原因大概就是Vission那一队人听从政府发落,结果未能及时赶到,让这场悲剧无人阻止。Steve在沉思,他身为美国队长,却不能光明正大地帮助人民,而且随时都有可能被发现,被逮捕,这让Steve无所适从。突然一阵敲门声响起,打断了他的思绪。
“Bucky,我先出去开门,马上就回来。”Steve走出房间前温柔地交代到,他可不想让Bucky找不到自己。
“嗯…Steve,你要快一点。”因为浴室里的水声,让Bucky的声音有些模糊不清。Steve这才放心地走出去开门。




评论 ( 6 )
热度 ( 55 )

© 骁欢 | Powered by LOFTER