骁欢

压倒壮汉,毕生目标!

[盾冬ABO长篇]吧唧的史蒂夫

如题,生子,HE,讲的是Bucky从冰柜出来后如何夺回把自己当灵魂知己的Steve,与Steve相亲相爱的故事。

Bucky醒了,睁眼就看到了Steve温柔关切的脸。Steve三天前搬了把椅子坐在Bucky所躺的床边,未曾休息。他已经等了整整两年,三天确实不多。多亏了那四倍的体能,他现在仍旧精神抖擞,但最主要的原因是他生命中最重要的人,终于能从痛苦中解脱。感谢黑豹,Bucky脑中的词语已经完全清除,再也不会向之前那样被洗脑,而且他们在Bucky解冻后暂时昏迷的时候,给他装上了一条全新的振金手臂,比之前更强大,更灵活,更坚固,也更漂亮了。Steve看到Bucky醒来,脸上的笑意洋溢开来,
“Steve……”看见Bucky也笑了,心里更是乐开了花,给他一个大大的拥抱,后者也欣然接受了。在这个房间里洋溢的幸福与感动,让一旁的护士都忍不住转过身去偷抹眼泪……
   
    离Bucky醒来已经有几天了,他恢复的很好。Steve放下了许多要处理的事务,将它们交给Sam,因为他不舍得再离开自己的灵魂知己半步。根据黑豹的消息,这个地方暂时很安全,所以两人安下心来,正坐在一个豪华的沙发上,看着超大屏上播放的喜剧。Bucky的头靠在Steve的脖颈,让他的手臂揽着自己的肩,两人就着如此亲密的方式,依偎在沙发上,看着电影。
“Steve……”Bucky叫了他的名字,脸上带着求助的神情,让Steve一下子紧张起来。
“怎么了Bucky,你又不舒服了吗?”说完就作势想将他拉起来,带他去找医生,但Bucky阻止了他的动作。
“No,It's just…”Bucky撕开了薯片的包装袋,拿在右手,可左臂安安静静地垂放在一边,没有要吃的意思。Bucky晃了晃包装袋,有点不好意思,含含糊糊地说
“这个新手臂很漂亮,我不想弄脏它……”Steve就立刻明白了他的意思,他不想用新手臂拿薯片吃,想让自己喂他。
“ok.”Steve爽快答应了,从包装袋里拿了一片薯片,温柔地递到Bucky嘴边,用宠溺的眼神凝视着Bucky心满意足地将薯片吃到嘴里,发出嘎嘣脆的声音。然后Steve再递过去,Bucky再次开心地吃着……这个动作不知持续了多少遍,两人紧紧靠在一起,有时注视着对方被不同的电影画面的灯光所映射的脸,安安静静,享受宁静的幸福快乐,被冷落一旁的金属臂仿佛一直在发出无声的抗议,内心一直在怒吼:虽然我是新来的,你们用不着对我这么冷漠吧,人家也好想加进来(T_T)。
    突然间,一阵清脆的敲门声响起,让Bucky一阵条件反射地准备进入作战状态,还好Steve把他搂得紧,压制住了他的动作,贴着他的耳朵轻声安慰
“不要怕,Bucky。我们在这里很安全。”Bucky的呼吸才慢慢平静下来,紧绷的身体也逐渐放松,然后给了Steve一个带着歉意的笑。自己真的是难以适应身处在安全的环境下。
“Sorry,I'm just…”Steve打断了他的话,将他搂的更紧了些。
“It's ok.”Steve眼里满是心疼,看着怀里的Bucky。那些Bucky受苦的画面不停地在他脑海回放,他多么希望这些只是自己的想象。在过去的70年里,Bucky遭受的够多了,自己一定会在日后陪伴着他,这是他立下的誓言。
   13号特工见迟迟没人回应,便开门走了进去,却看到了这样一个画面:自己的Alpha男友和身为Omega的Barnes紧紧地搂在一起,看着前些日子上映的喜剧,Steve从Barnes手里的袋子拿出薯片,准备塞到自己的嘴里,却被Barnes狠狠瞪了一眼,于是Steve识相地将手调转了方向,塞进了Barnes嘴里。然后两人都噗嗤一声地笑了出来,特别是Steve的眼神里带着满满的爱意。13号特工以为自己花了眼了,迅速地咳了两声,终于成功地让两人注意到了自己,可两人只是看了她一眼又继续你侬我侬。这让人深感怀疑,13号特工心想,跟自己约会的可是美国队长,她信任他,就当Steve是太想Barnes了。
“What!Steve!你没想过给你的女友一个拥抱吗?”莎伦说到,并展开双臂,做出了迎接拥抱的姿势。Steve这才回过头,准备起身,去迎接他的女友,不料却被Bucky的左臂摁着大腿,牢牢压在座位上。
“No.”Bucky用只有两个人听到的声音在Steve耳边说到,很小声,却很坚定。自从Bucky第一眼见到这个金发的女Beta,他就对她没什么好感,特别是Steve和她在自己面前互相亲吻的时候,他正和Sam坐在车上,等待着战斗服,还得装作笑着的样子。这让他心中涌起一股无名火,左臂的力度更是大了不少。Steve知道Bucky有时跟自己一样固执,想着就觉得可爱,于是也用只有两人听得到的声音,在Bucky耳边耳语,
“Fine.”Steve看着Bucky,宠溺的笑了笑。莎伦看到Steve原本收回了一半的手臂再次揽到Barnes的肩上。这让莎伦有那么些尴尬,但也只是一瞬间。她主动走到沙发的背后,弯下身子,在Steve没有人坐的另一边轻轻扳过Steve的脸,来了个法式热吻,直到她气喘吁吁,脸颊发红才分开。这让Steve有些吃惊,就连莎伦自己也是,因为他们平常的相处方式比较保守,一般都是蜻蜓点水的吻,两年来的性生活屈指可数,而且每次都是草草了事。而莎伦今天不知道怎么了,她自己都不清楚,为何会做出这种类似雌性动物宣布主权的行为。Bucky目睹了全过程,不知不觉,薯片的袋子被捏烂了,那昂贵豪华的沙发也被左臂抓穿了一个深深的洞。
“莎伦,你今天怎么过来看我们了?”史蒂夫用他惯用的微笑,温柔的语气,以及平常跟他人说话时会微蹙的眉。
“听说Barnes醒来了,就打算过来看看。Barnes,你恢复的不错啊,你还记得我吗?”莎伦对‘冬兵’说到,尽管她强装关切,Bucky她对自己曾是冬兵的所作所为还是很在意。这时电影已经结束,屏幕上只有不停播放着的演职员名单,Bucky却一直僵硬地盯着屏幕,故作轻快地挤出了带笑的话语
“当然记得,莎伦,你最近漂亮了许多,也谢谢你的关心。”莎伦只是朝他笑了笑,便又与Steve有一句没一句地聊着,虽然大部分都在交换有关的情报,但那聊家常趣事的小部分在Bucky耳边不断放大。然而Steve似乎觉得这并没有什么。过了几分钟,知道电影完全结束,黑屏,阴暗的房间里,莎伦和Steve似乎暧昧升级。Bucky捏了捏Steve的手。
“What's up,Buck?”Steve转过头,在黑暗中可以清晰看见Bucky的脸。
“我困了,我们去睡觉吧。”Bucky将Steve从座位上拉了起来,准备离开。
“Wait.”莎伦在Steve唇上留下蜻蜓点水的一个晚安吻,Bucky更加的僵硬,因为他也能在黑暗下清楚地看清2人。
“你们两个睡一起吗?对于两个超级战士来说是不是太挤了点?”莎伦带着调情的语气问Steve。但她想问的其实是你们两个Alpha和omega睡在一起吗?但鉴于两人并没有感到不适,而且Barnes是长期服用高强度抑制剂的Omega,这话也噎在嘴里。虽然她很想叫Steve跟她一起睡。
“没关系,国王给我们准备的很大的床,有四个双人床那么大。”Bucky抢着回答,说完就拉着Steve走了。         Bucky力度不小,Steve感觉自己的手臂快骨折了。
▁▂▃▄▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁▁▂▃▄▅▆▇█▇▆▅▄▃▂▁

评论 ( 12 )
热度 ( 95 )

© 骁欢 | Powered by LOFTER